欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    赵德光向基层党员干部征求意见建议

    2019-10-28 09:08

    IMG_1782

    本网讯  为切实增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性、实效性,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展,广泛听取意见建议。10月27日上午,市委书记赵德光主持召开座谈会,向村(社区)党总支书记征求意见建议。

    会上,来自各县市区的10名村(社区)党总支书记围绕市委常委班子和全市经济社会发展内容,结合各自工作实际,畅所欲言,就领导干部担当作为、基层人才引进、农村农业转型发展、脱贫攻坚、人居环境提升、乡村振兴、教育发展、落实“基层减负年”要求存在的差距等方面提出了意见和建议。

    赵德光认真听取大家的发言,并对意见建议进行详细记录。他说,大家带着真心、带着民心、带着公心提出的意见建议对于市委常委班子深入开展好主题教育、推动全市经济社会发展十分迫切、十分必要,将认真梳理、逐条整改、一抓到底。

    赵德光强调,农村基层党组织工作要抓好落实,高度重视各项政策在农村的落地落实情况,确保在吃透精神、把握精髓、掌握要领的情况下,结合本地实际、当地群众实际,宣传群众、组织群众、发动群众,让党的每一项政策都能不折不扣地在基层抓细抓牢、落地落实、见行见效。要当好头雁,发挥好带头作用、形成头雁效应,对村级各类事务加强统筹协调、敢抓敢管、真抓真管、常抓常管,切实当好“主唱”“领唱”和“指挥”,定好调子、打好拍子。要服务好群众,在懂民心、知民情、察民意、解民忧、纾民困、暖民心、聚民力、顺民意、惠民生上下功夫,集中群众智慧、调动群众力量、做好群众工作,全力打赢打好脱贫攻坚战、全力推进乡村振兴,努力增强广大人民群众获得感、幸福感、满意感。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    龙虎输五赢六什么意思