欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    “学习强国”已成我市党员干部学习的重要平台

    2019-10-25 10:07 胡炳雄

    本网讯  自今年1月国家“学习强国”学习平台上线以来,在全市各级党组织的精心组织、广泛动员下,通过全市广大党员干部的积极参与、共同努力,“学习强国”学习平台已经成为全市党员干部学习理论知识、掌握动态资讯的重要渠道,成为推介保山、宣传保山的重要载体。

    截至10月24日,我市已有100396名党员干部下载注册“学习强国”学习平台,占全市党员总数的76%;通过“学习强国”云南学习平台累计发表保山元素稿件(视频)达670余条,被全国“学习强国”学习平台和云南学习平台采用稿件数均处于全省较好水平。全市党员干部每日人均积分始终保持在全省前列,并且还有隆阳区的张招同志被评为全国“学习强国”学习平台学习积极分子,作为云南的唯一代表赴京参加中宣部组织的“学习强国”学习交流会,受邀在人民大会堂观看国庆专场文艺演出。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    龙虎输五赢六什么意思