欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    省委第五指导组调研市委宣传部主题教育工作开展情况

    2019-10-25 10:53

    IMG_1434

    本网讯   10月24日,省委第五指导组副组长、省委信访局副局长郭金富一行到市委宣传部就近期“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况进行调研指导,并召开座谈会听取汇报、交流工作经验。

    会议上,市委宣传部相关负责人就近期来部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展情况作了汇报。开展主题教育以来,市委宣传部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以组织领导“强”、学习教育“严”、调查研究“细”、检视问题“深”、整改落实“实”五条措施方法为抓手,认真履行职责,开设专题专栏,做好正面引导、强化舆论监督、加强理论宣传和氛围营造,为全市主题教育营造了浓厚的舆论氛围。

    听取汇报后,郭金富对市委宣传部取得的工作成效给予了充分肯定,并希望在下一步开展主题教育工作中,要进一步提高认识,把握好开展主题教育的意义内涵;要进一步压实领导班子及相关负责人的主体责任;要进一步抓好学习,做到聚焦主线学、原原本本学、集中研讨学、及时跟进学、全面系统学、深入思考学、联系实际学、带着责任学、带着感情学,并从增强党性、提高能力、改进作风、推动工作四方面检验学习成效;要进一步统筹协调好主题教育的总要求以及主题教育和中心工作的关系;要进一步加大宣传,继续为开展主题教育营造浓厚氛围,并在挖掘身边鲜活经验和典型上下功夫。

    会上,保山日报社、市广播电视台、市文旅局、市网信办等宣传文化系统单位相关负责人就各单位开展主题教育工作情况做了交流发言。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    龙虎输五赢六什么意思