欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    保山市民政局到红色教育基地开展主题教育现场教学

    2019-10-24 14:48 孔先云

    微信图片_20191024150214

    微信图片_20191024150150

    微信图片_20191024150230

    本网讯 10月21日至22日,保山市民政局组织机关党员干部、直属事业单位党政主要负责人,社会组织党支部、老干部党支部书记共18人到杨善洲干部学院、龙陵松山干部教育培训基地、腾冲市干部教育培训基地,深入开展了主题教育“三点一线”现场教学。

    全体学员们深切缅怀了杨善洲同志,敬献了花篮、重温入党誓词、参观了善洲小道、故事林、老场部、老窝棚、陈列馆;组织学员参观了滇西抗战遗址、中国远征军雕塑群;滇西抗战纪念馆、国殇墓园,并在腾冲市干部教育培训基地召开了中共保山市民政局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习(实地教学),邀请荣获全国民政系统先进工作者称号的谭春锡同志为学员作了先进事迹报告。市民政局有关领导同志作了爱国主义教育专题辅导,学员们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和参观的所见、所闻、所感、所悟进行了学习交流发言,把整个主题教育活动推向了高潮。

    通过现场教学活动开展,大家纷纷表示受益匪浅,不仅思想得到了升华,灵魂得到了洗礼,更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的铁一般信念。将不忘初心,牢记使命,以更强的责任感和使命感,在本职岗位上扎实工作,始终牢记入党时的誓言,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动担当作为,践行以人民为中心的发展思想,树牢“民政为民、民政爱民的”核心理念,用实际行动守初心,担使命,努力为全市高质量跨越发展做出一名共产党员应有的贡献。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部
    龙虎输五赢六什么意思